Монастырский чай при климаксе в Хабаровске

Монастырский чай при климаксе в Хабаровске
  • В наличии 11 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 02.02.2018
  • Скидка: от 50%
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Добро пожаловать! Вероятнее всего, Вы желаете купить Монастырский чай при климаксе в Хабаровске. На нашем сайте Rpkelement.ru можно оформить заказ по по акционной стоимости, потому что мы являемся официальным распространителем этого продукта.

Для совершения покупки на официальном сайте, Вам необходимо перейти по ссылке выше.


Кроме того, в чай входит листья стевии, кипрей и некоторые другие полезные травы, плоды и растения. Если пить такой чудодейственный напиток по инструкции, то уже в самое ближайшее время можно ощутить благотворный эффект. А если сделать этот чай своим постоянным спутником и включить его в свой рацион регулярно, то помимо адресного действия на проблему, можно будет отметить, что напиток поможет: На такие чудеса способны только рецепты, дарованные самой природой!

Как влияют на здоровье травы, входящие в состав чая? Конечно, можно отметить и то, что помимо полезных свойств, все ингредиенты чая имеют еще и отменные вкусовые качества.

Так чабрец славится самым нежным ароматом степей и пряностей, потому его часто добавляют в горячие напитки в первую очередь ради запаха и ради вкуса. Аналогично и плоды шиповника придают отварам приятный вкус. А уж об их пользе все наслышаны довольно хорошо. Так почему именно эти ингредиенты вошли в основу чая при климаксе.

Зверобой, например, отличается тем, что помогает организму: Во время климакса зверобой предписывают отчасти потому, что он поддерживает молодость организма — улучшает кожу, укрепляет сосуды.

Монастырский чай при климаксе: состав и цена препарата

А еще потому, что эта трава насыщена такими веществами, как гиперицин и гиперфорин — одной из самых сильных средств в борьбе с плохим настроением и стрессом. Не менее полезными в период климакса являются листья шалфея. Его употребление может побороть такие проблемы, как: Эта трава вообще хорошо известна как природный и полезный сахарозаменитель, но в данном случае уместны будут и другие ее свойства: Еще один ингредиент отвара — это трава, которая называется кипрей.

Ее употребление обычно связывают с тем, что она способна влиять на качественный состав крови, однако известны и другие положительные свойства: В пору климакса кипрей предписывают как минимум потому, что эта трава регулирует цикл, отлаживает гормональный фон и даже избавляет от нервозности. Кроме прочего, аптечные травяные сборы часто собирают и сдают просто на вес, не учитывая: Определенные нарушения в хранении трав тоже могут иметь место. При этом производитель подчеркивает, что травы, ставшие основой рецептуры чудодейственного напитка, отвечают стандартам экологичности, безопасности, чистоты продукции.

На самом деле ничего сложного нет. Даже приготовление напитка не составит труда, чтобы его сделать, нужно иметь: Употреблять напиток лучше в теплом, но не горячем виде. Сладость чаю и без того будет придавать стевия, входящая в состав.

Отзывы об антиклимаксном монастырском чае

Кроме того, если не смешивать этот напиток с чем-то еще, то можно будет открыть для себя его богатый, гармоничный вкус. Лучше утром и вечером, можно натощак, а можно — после или во время еды, как удобнее. Минимальный курс приема отвара — 3 недели. Но чтобы получить стойкий результат, производитель рекомендует принимать его курсом по 2 месяца, потому можно сделать перерыв в приеме на недели и, в случае необходимости или по желанию, повторить курс.

Монастырский сбор отца Георгия из 16 трав: Так что женщинам среднего возраста, которые еще не вступили в климактерическую пору, можно и нужно пропивать курсы по недели по два раза в год. Впоследствии это облегчит наступление менопаузы, поможет скорректировать гормональный фон без употребления других препаратов, сбалансирует обменные процессы в организме — улучшит настроение, не приведет к набору массы тела.

Что «приносит» климакс женщине?

Инструкция по применению идет в приложении к каждой пачке чая, потому перед началом употребления напитка, ознакомьтесь с ней дополнительно. Условия хранения Запечатанную пачку чая можно хранить в темном сухом месте практически неограниченное время.

А тогда, когда упаковка была вскрыта, чай следует хранить не дольше 3-х месяцев. При этом чай лучше пересыпать в герметично закрывающуюся стеклянную или жестяную емкость, или хранить в полотняном, бумажном пакете в специальном шкафу.

При хранении лучше избегать: