Chanel Present Set набор 5 в 1 в Севастополе

Chanel Present Set набор 5 в 1 в Севастополе
  • В наличии 10 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 09.02.2018
  • Скидка: действует скидка
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Добро пожаловать! Скорее всего, Вы хотите купить Chanel Present Set набор 5 в 1 в Севастополе. В нашей онлайн аптеке Rpkelement.ru можно оформить покупку по по самой низкой цене, так как мы являемся сертифицированным дистрибьютером этого продукта.

Для того, чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам необходимо нажать по ссылке сверху.


Банально просто, искала подарок к 23 февраля, нет, конечно, не парню, а своей подружке, потому что она родилась в этот мужской праздник. Повезло ей, сплошные поздравления и 23 февраля и 8 Марта. Когда я увидела на картинке это совершенство классики в такой нарядной коробочке, то не удержалась и купила вот тут сразу две, одну для себя любимой. Посылка пришла в течение 5 дней, в воскресенье, и я весь вечер предвкушала, как в понедельник утром перед работой сделаю себе легкий макияж.

Что было в упаковке Утром в понедельник у меня было приподнятое настроение, заветная коробочка в руках, с нетерпением рассматривала и тестировала содержимое, итак, подарочный набор chanel 5 в 1: Тушь для ресниц — вместительный тюбик, щеточка особенно порадовала, густая и пышная.

Черная тушь, оттенок глубокий, структура кремообразная, пользоваться удобно, не мажется и не осыпается. Изгиб фиксирует, что надо, реснички выглядят густыми, объемными; 2. Карандаш для глаз и бровей — мягкий грифель, но не ломкий и легко скользит, линия при этом получается ровной, при желании можно растушевать.

Карандашик оснащен щеточкой для бровей наконечник , средней жесткости, отлично расчесывает брови, придает форму. Помада для губ — цвет бомбический, красный, глянцевый. Подойдет либо для вечернего макияжа, либо для официального, классического стиля. Сделала вывод, что для молодежи идеально подходит. Неожиданно приятно, обычно эта серия больше на взрослых дам ориентирована, по отзывам.

Карандаши для губ Chanel

Аромат ненавязчивый, если в офисе жарковато, то запах совершенно не мешает, будет уместен для любой ситуации; 5. Парфюм Коко Мадемуазель — продолговатый флакончик, объем такой же — 15 мл. Аромат стойкий, я бы сказала классический, подходит для женщин, предпочитающих устоявшийся стиль и классический вкус, по моему мнению. Чем удивляет подарочный набор от Chanel? Как же выглядит это все достойно, аккуратно, дорого, скажу немногословно — я в восторге.

Вообще я каждый день расфуфыриваться не люблю, оставляю эту возможность на праздники, на мероприятия. Но именно наносить макияж мне очень нравится, как минимум на мне всегда должна быть нанесена тушь, а также подведены губы.

С таким набором парфюмерии и косметики chanel 5 в 1, в который входит все самое необходимое, запросто привести себя в порядок за пару минут, чтобы соответствовать общепринятым стандартам, благо места в сумочке немного занимает.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР CHANEL 5 В 1 ??

Тушь объемная, мои реснички теперь пушистые, а ароматы всегда с собой, помада яркая. Изначально думала, что развод наверняка и не ждала ничего хорошего. Реснички у меня проблемные, когда красишь, они начинают превращаться в паучьи лапки, торчащие в разные стороны.

Если тушь при этом комочками и крошится, то зрелище нелицеприятное так сказать получается. Так вот тушь из набора chanel 5 в 1 приятно удивила по нескольким причинам: Тушь мне понравилась и в носке, она не осыпалась за весь день, не изменила своего вида до вечера, я даже глаз почесала один раз и ничего, никакого раздражения. Совершенно не чувствуешь, что глаза накрашены, она не утяжеляет, ставлю 10 баллов из десяти. Москва Что касается карандаша, для моих бровей не подошел цвет, потому что я блондинка и пользуюсь светло-коричневым оттенком.

Но его можно использовать в качестве подводки для глаз, мне очень понравилось. Цена за набор chanel 5 в 1 достойна по моему мнению.

Что было в упаковке

Два аромата по 15 мл, то есть для разных ситуаций свои духи, это очень удобно, не надоедают. Ну и конечно преимущества у бренда очевидные: Те, кто выглядит вульгарно с таким цветом помады, наверное просто неправильно ее наносят. Во-первых, нужно в таком случае не делать акцент на глаза, а во-вторых, наносить помаду нужно тонким-тонким слоем.

Если не умеете это делать с помощью стика, возьмите кисть или спонжик. Увидите в зеркале совершенно другой образ. Как купить оригинал и не обмануться? Прочитав многочисленные отзывы в интернете, я решила не рисковать и заказала на официальном сайте. Мне дороже здоровье свое и к тому же вторую коробочку я на подарок заказывала, тут рисковать тем более не хочется, было бы обидно пользоваться подделкой да еще и дарить такое.

Нужно следить за каждым моментом, потому что часто обманывают. Посылка мне пришла по почте, где я и оплатила заказ, никакой предоплаты, ждала пять дней. Стоимость доставки зависит от вашего региона, об этом у оператора можно узнать, вернее он сам уточнит. Я каждый день радуюсь своему подарочному набору chanel 5 in 1, ну сами подумайте, все оригинальное, в мини-упаковке есть все необходимое. Если покупать отдельно каждую вещь, то влетит в копеечку, ну для меня точно, с моей зарплатой.

Коробочку я с собой не ношу, только храню там косметику. Сейчас есть повод купить косметичку. Ну и тушь конечно. В течение одного дня запах точно держится, да и потом вещь опять беру если на другой день, то слышу аромат. С чистой совестью преподнесла этот презент набор chanel 5 в 1 подруге на день рождения, она любительница минимализма и осталась в полном восторге! Сама я становлюсь фанатом бренда, мне по нраву пришлась Коко Мадмуазель, сейчас прям маст-хев, всегда со мной. В целом я довольна покупкой, все многочисленные положительные отзывы оправдались, советую всем покупать такой мини-набор, как для себя, так и на подарок.

Лично я в дальнейшем буду приобретать именно мини версии, мне очень понравились, спасибо создателям за такой вариант. Набор chanel 5 в 1 я готова покупать оптом! Отзывы о "Подарочный набор Chanel Set 5in1".