InnAqua System - антигрязь, антидождь, антиналедь в Йошкар-Оле

InnAqua System - антигрязь, антидождь, антиналедь в Йошкар-Оле
  • В наличии 8 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 05.02.2018
  • Скидка: действует акция
  • Цена: 990 руб.
  • Быстрая доставка. Оплата при получении.

Здравствуйте! Вероятно, Вы намерены купить InnAqua System - антигрязь, антидождь, антиналедь в Йошкар-Оле. В нашем интернет-магазине Rpkelement.ru можно совершить покупку по по акционной цене, потому что мы являемся сертифицированным дистрибьютером этого продукта.

Чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам нужно перейти по ссылке выше.


Что такое ИннАква Систем? Улучшение видимости в непогоду в два раза. Экономия до рублей в год на омывающих и ухаживающих средствах.

InnAqua System.Антидождь.Антигрязь.Антилед

Повышение износоустойчивости и сопротивляемости к химическим воздействиям. Работает на 7-ми разных поверхностях. Преимущества новой разработки для машин К основным достоинствам InnAqua System относят: Отсутствие воска в составе. Исключено образование видимой пленки после нанесения. Экономия на автомойках, специализированных средствах. Защита автомобиля от грязи, пыли, наледи. Большой спектр применения в различных условиях. Полная безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

Не оставляет следов на коже и одежде. Результат заметен на протяжении года. Быстрое и простое нанесение, не требующее специальных навыков.

Преимущества

Защита автомобиля при высоких и низких температурах. Машина может быть любого возраста от новой до раритета. Какой вы получите эффект? Грязь, вода не задерживается на обработанных участках. Не образуется наледь, что облегчает чистку автомобиля по утрам зимой. Окна не запотевают, если их обработать средством изнутри авто. Если наносить ИннАква Систем в бытовых условиях дома он помогает снизить загрязнения и облегчить уборку на 12 месяцев.

Почему так случилось?

Обработанная поверхность будет всегда чистой, блестящей, без разводов, видимых проявлений средства под любым углом.

Если провести рукой по поверхности на ней не остается следов от ИннАква Систем. Появляется дополнительная защита от сколов, царапин, облупливания краски, небольших повреждений. Очищают поверхность от всех загрязнений. Берем мягкую салфетку из хлопка, наносим моющие средства и тщательно им натираем поверхность около 7-ми минут, смываем.

Повторно протираем вискозной салфеткой специальным подготавливающим веществом, которое идет в комплекте.

Мнение специалиста

Сушим до полного избавления от влаги. Распыляем InnAqua System, растираем тряпочкой из вискозы. Надо следить за тем, чтобы на обрабатываемую поверхность не попадали прямые солнечные лучи. Что входит в набор Комплектация средства ангтигрязь, антидождь, антиналедь: Жидкое средство для подготовки поверхности. Водоотталкивающий препарат InnAqua System.